Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:07 

Олимпиада "Сочного отдыха". На правах рекламы

Рассказываю о прошедшей олимпиаде. Клуб "Сочный отдых" (немного дурацкое название :) ) уже неоднократно устраивает соревнование между участниками турпоходов. много фотографий и букв

@темы: "отдых", "сопромат"

22:13 

Хо-хо!! В субботу начинаются соревнования! Ура-ура.

00:41 

Органный концерт - это нереально прекрасная музыка. Я обязательно схожу ещё раз.

12:27 

Куда деть кучу туфель 36-го размера. кожаные и не очень?

22:41 

На сегодняшней растяжке мне хотелось плакать. Было так больно, ноги тряслись словно под напряжением. и в завершение, тренер сказала :"Хо, на следующей тренировке будешь с провисом тянуть шпагат", у меня сделалось такое лицо, что девочка рядом заржала. С провисом - значит одну ногу ставишь на высокий мат, вторая на полу и тянешь себя вниз. Ужасно, но это почти комплимент для меня.

@темы: "сопромат"

13:35 

А кто бы мне на пальцах разъяснил про пенсионный фонд......

22:52 

250 километров - я без сил. Что-то мы вжарили...

22:56 

Сказочки на ночь

Муж читает Стасю сказу "Волшебное огниво". Я в возмущении: этот пъяница и идиот солдат, убил ведьму за огниво! Чисто из упрямства. А ведь он не знал, что огниво собой представляет!! Нагрёб денег, просадил и пропил их все с так называемыми друзьями. А потом ещё и в короли угодил. Хорошая сказочка -власть кухаркам и придуркам.

@темы: "мысленно е"

22:05 

Поток сознания

Ноги девушек, одетые в колготки с крупными цветами или такими же крупными кружевными фрагментами, выглядят изъязвлёнными.

Ненавижу когда Россию называют "Рашка". Так бы дала лопатой по голове.

Лёха похерил мою мечту с круглым креслом и печкой-камином. Сказал, что она много кислорода сжигает и голова будет болеть. И я решила, что голова болеть будет, всегда, пока не будет у меня печки-камина и круглого кресла.
Не хочу чтобы мой новый начальник задерживался на работе. Ему пора сваливать, эта работа не для него.

В тёмный больше не буду краситься, я в нём некрасивая.

Рассадила ацкую кучу цветов - я молодец. И у меня следующим летом будет настоящий цветник. Мысль вызывает удовольствие.

С выходом на новую работу, на моей странице в одноклассниках отметилось жуткое количество бабаев (таджиков), некоторых я узнаЮ - они с работы. Ужас какой-то.

@темы: "мысленно е"

21:25 

сумка-авоська

На вид сумка напоминает авоську...наверно из-за мелких собачек. Хотела оранжевые ручки, но стропа была только синяя и других ещё более не подходящих цветов. Делать нечего - буду с ней ходить в спортзал

@темы: "швейное настроение"

12:28 

Усиленно борюсь с совершенно адическим нежеланием шить. Вчера ходила в магазин тканей вдохновляться, купила себе кусочек плащевки. Типа, будет спортивная сумка. Мне она ,правда, нужна, все девочки ходят на тренировку со спортивными сумками, одна я как лохушка с полиэтиленовым пакетом. А ещё смотрю на картинки с красивыми вещами, и представляю, что всё это можно сшить. Через тошноту начинает пробиваться росточек вдохновения, очень тоненький....

@темы: "швейное настроение"

23:31 

За Норвежский парк

Так вот за Норвежский парк. Очень рекомендую, удовольствие дорогое. Но один раз оно того стоит. Я довольна выше крыши, там было всё что мне хотелось и было сверх того. Начну сначала, Норвежский парк - это лесная спортивная база, где можно оттачивать технику пешеходного туризма. Всё со страховкой и несколько отличающихся по сложности трасс. Чтобы иметь представление: это натянутые стальные тросы от дерева к дереву, на разных уровнях по высоте. И там качающиеся бревнышки, лесенки, траллеи (когда цепляешься зацепом с роликами и катишься по тросу), и канатики, с помощью которых перепрыгиваешь с островка на островок или брёвнышко. Зелёные трассы мы все прошли легко (детская :)) синюю мы тоже прошли играючи, и синюю-2 мы прошли. На синей-2 я уже постаралась идти первой, потому что у меня (неумело хвалюсь) темп высокий. А красную я проходила в гордом одиночестве, все остальные пошли в бар в поисках еды или хотя бы чая. Красная - сложная, после неё у меня вообще никаких сил не было. И было одно такое место, что я запаниковала, но назад нельзя, там следующие люди карабкаются, вниз лесенки нет, я на высоте 3-его этажа, и пришлось взять волю в кулак и идти вперёд. После, оказалось, что всё это не страшно и даже есть время отдохнуть, Но был момент, когда я зацепилась страховкой - проглядела стопоры на тросе и мне пришлось сдвинуться назад, а там это очень сложно, чуть руки не сорвала, пока отцепляла себя. Самое трудное оказалось потом, там я чуть не улетела (естественно я бы не улетела со страховкой, но мне было бы стыдно, не смотря на то что я там была одна). Слишком большие брёвна и слишком скользкие, дождь лил не переставая.я не дотягивалась от одного края бревна подцепленного верёвкой, до другого, вот тут-то мне и пригодилась растяжка с занятий. Короче, когда я слезла и приплелась в бар, я уже даже жёлтую трассу не прошла бы. Она над песочницей протянута для пятилетних малышей. Выжата до последнего...всё как я люблю:jump: спаааать:sleep:

@темы: "отдых", "сопромат"

23:20 

До занятий растяжкой, идут занятия на пилоне...Это, я считаю, прямой вызов. И я его принимаю.

@темы: "сопромат"

23:20 

Растяжка

Во время занятий мы тянемся-тянемся сидя на полу, а потом тренер подходит к нам и садиться по очереди к каждой на спину. И вот она усаживается сверху я впечатываюсь в ноги лицом, а когда она слезает, у меня на спортивках мокрое пятно...овальное такое. А ещё я себя чувствую троечницей, то и дело слышу :"Лена, косолапишь, Лена коленки выпрями, Лена - выворотность!!" ..Йо-майо, надо начинать тянуться и дома. Я, филонщица, только пару раз садилась дома и растягивалась, а надо каждый день, посвящать этому час времени, иначе толку мало.
Мне кажется я хорошо поработала на прошлой и этой тренировке. Странно, почти не болят мышцы, на фехтовании у меня куда чаще ныли ноги. А ещё на занятиях очччень знакомая система наказаний :). опоздала - 30 отжиманий + по 25 батманов во все стороны.
В воскресенье поеду в Норвежский парк, потом расскажу как там.

@темы: "сопромат"

23:27 

О, спорт - ты мир!

Ну что, исполнила старую угрозу и пошла на гимнастику-растяжку. Уже два занятия отходила, ну что сказать...жопа тяжёлая и руки слабые, и отжимаясь пузо провисает. Честно говоря я раньше думала, что я сильная и отжимаюсь вполне себе. Ан нет! Короче, выползаю из зала с фразой "ножки мои ножки, наконец-то вы вместе". С белой завистью смотрю на тренершу - как ласточка летает по залу. Она предупредила, что нечего по сторонам пялиться и скоро мне придётся всё освоить, да-да, придётся-придётся! Я этим словам порадовалась. Хочу так же!:jump:

@темы: "просто жизнь"

12:46 

А что было год назад? Что произошло за этот год....я сменила две работы , получила навыки работы во всякой офисной жопе, начала водить машину, купила эту самую машину....кажется испортила отношения....нашла новых знакомцев...чёрт знает что...

20:52 

Умер солист "Короля и Шут" Михаил Горшенёв. Мне грустно......

22:05 

Немного о велопоходе

Я больше не буду прыгать с верёвкой....эта трава меня больше не вставляет. Я придумаю что-то другое.
И теперь немного о велопоходе с прошлых выходных: (осторожно, много больших фотографий ) читать дальше

Человек человеку- враг, а зомби зомби - зомби

23:08 

Ваш заказ выполнен.

Вселенная выполнила несколько моих не самых важных пожеланий. Надо пойти купить лотерейный билет и убедить себя, что миллион мне нужен отчасти.
Часто ли вы ловили себя на мысли, что хотите оказаться в каком-то здании или месте? Однажды я проходила мимо территории " Арис и Гесер" и вслух возмутилась...а надо сказать, что я тогда только-только устроилась на новую работу...:" И почему же у вас нет вакансий? Так надоело работать у черта на рогах!" Теперь я там работаю. А однажды, или даже, не единожды :), проезжая мимо верфи (правильнее стапеля) размышляла, что было бы здорово погулять там, забраться на кораблики, посмотреть что там и как. Ну, сегодня я там оказалась и посмотрела что там и как. Интересно, конечно. Теперь надо кучу материала перечесть, что бы понять о чем мне говорили.

@темы: "мысленно е"

02:05 

Чуть-чуть о рафтинге:


Фото немного корявые, то есть я вышла немного коряво. Но хрен с ним, пусть в памяти останутся.

@темы: "отдых"

мой берег

главная