Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:58 

В твоих одеждах поселились золотые осы...

Иллен
Ааааа, они поселились в моих одеждах! Ну, разве так можно? Пошли со Стасиком кормить соседскую аквариумную рыбу, заодно решили залезть в малинник и пробиться к сливовым деревьям. И тут они напааали :abuse:, и покусааали. Стаське хоть бы хны, хотя его тоже покусали, а у меня один укус за ухом и теперь голова просто разламывается. Хорошо хоть не ужалили. Вот посмотрим, на что я буду похожа завтра утром, если на слона, ТО НА РАБОТУ НЕ ПОЙДУ!

@темы: "просто жизнь"

URL
Комментарии
2012-09-11 в 22:58 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Ой, бедные((. Ужас. А чем отличается "покусали" от "ужалили"?

У нас в офисе весной в буквальном смысле осы пытались свить гнездо в одежде, я даже фото выкладывала, уже сплели основу на висящей в образцах жилетке, когда я заметила влетающую и вылетающую в окно осу и осознали, чем она тут занимается.

2012-09-11 в 23:05 

Иллен
Жалят жалом, а кусают челюстями. Как, иначе, осы едят? Они способы нанести ущерб продаже фруктов. Мне один продавец жаловался, что к концу дня недосчитывается по полкило винограда и клубники из-за ос. Хотя, я в интернете видела странные высказывания, мол у ос нет зубов и покусать они не могут...я со всей ответственностью заявляю, что могут! Ос гнать в "шею" вредные создания :(

URL
2012-09-12 в 09:37 

Илар
Если Вы посетите мои покои, Вы окажете мне честь. Если нет - доставите удовольствие
Иллен, как ты там?

2012-09-12 в 20:00 

Иллен
Всё путём! Ничего не распухло и я не стала похожа на слона. Только место укуса иногда ломит. Всё же подозреваю, что осы ядовитые .....А ведь мне снова идти рыбу кормить, и там такие сливы!

URL
   

мой берег

главная