Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:27 

Где была, что видела 2

Иллен
В субботу ходили со Стасем гулять. Я выполнила своё обещание устроить вело-поход и пикник в лесу. Утром... не, скорее ближе к дню, собрались и поехали. Точнее поехал он, а я помятуя о своём желании почаще бегать, бежала рядом.
Мы с ним пробежали вглубь линий, полюбовались на печальную лошадиную морду, в оконном проёме конюшни, и поехали дальше.
Подивились на огромные туи возле навороченного домика (а я помню как десять лет назад, это были очень маленькие туечки) и поехали дальше.
Повстречали кучку мужиков, мрачных и курящих сигареты. Стасик сказал, что у них внутри всё черное и они скоро умрут. И мы поехали дальше.
Свернули с основной дороги поехали к лесочку. Проехали знак который ОЧЕНЬ строго гласил, что въезд воспрещён. Я была пешей, а Стасик читать не умеет. :) И мы поехали дальше! А когда дорога закончилась газовой станцией, мы спрятали велик в густой траве и пошли по дороге, в лес. Это даже не дорога , а гать. Там мы видели свежие лосиные следы, мне очень хотелось что бы нам встретился лось, но при этом я старательно вспоминала в какое время года они агрессивные, по всему выходило что весной. Но к сожалению, лоси не показались нам. Мы побродили по мокрому лесу, поискали грибы, но нашли только поганки. Ну и ладно вообще грибы - это совсем не цель поездки. Цель поездки - выпить какао из термоса и съесть бутерброды и вафли. Это же известный факт, туристы берут еды как можно больше, что бы потом всё это съесть как можно дальше от всех. И вот в этом сыром лесу мы отыскали поваленную сосну, где собственно и приступили.

Стасик сидел на стволе и был относительно неподвижен. Фотоаппарат не исправен, стало быть выкручиваемся так. (Мне ведь сон даже приснился, что Лёша починил его! кажется этот сон не вещий). Ну а когда я дорисовала и Стась всё доел и допил. Отправились обратно. Всё же дорога обратно - гораздо короче. на всё про всё четыре часа. Вот и всё. Надо бы мне взять карту района и посмотреть, что у нас хорошего из лесного массива есть. Сходим ещё куда-нибудь. Может быть, если будет погода позволять и с палаткой остановиться.(хотя я уверена, что это будет не этой осенью)

А это не из этого дня, а чуть ранее, когда мы сходили на Неву, и Стасик искал сокровища и ракушки в воде

@темы: "просто жизнь", "рисую"

URL
Комментарии
2012-09-23 в 23:05 

KatrinMort
Пятилетка за три года.
По-моему, очень классные зарисовки.
Стасика я так и не увидела в реале - но теперь хорошо представляю его себе. На твоей картинке он получился очень живой и шебутной.

2012-09-23 в 23:07 

Иллен
Ты его по-любому увидишь :). Ну, должна же я к тебе доехать и привезти обещанное!

URL
2012-09-23 в 23:57 

KatrinMort
Пятилетка за три года.
Иллен, о да ) я хочу их скорее начать носить)

2012-09-24 в 07:58 

Илар
Если Вы посетите мои покои, Вы окажете мне честь. Если нет - доставите удовольствие
Это же известный факт, туристы берут еды как можно больше, что бы потом всё это съесть как можно дальше от всех. Колбаса вдвойне вкусней если есть в темноте и под столом))
Присоединяюсь к Катарине, зарисовки замечательные)

   

мой берег

главная