12:56 

Полюбила тракториста!

Иллен
Полюбила тракториста -трактористу я дала! 3 недели сиськи мыла и соляркою ссала.

Конечно не так грубо и круто. Но машинка требует пристального внимания. Собственноручно сменила масло и масленый фильтр (муш стоял рядом и светил фонариком. на самом деле всё это он может сделать сам, но мне очень хотело своими руками, чтобы знать точно как это делается) А потом корячились промазывали днище битумной мастикой. Я точно знаю что у моей машины находиться снизу и где всё это находится. обошлось не без казусов. Я говорю, шестигранник взял, чтобы масло слить? - Взял! Приехали, шестигранник не подходит. я ему: Епть! Ты же видел какой он должен быть! в ответ -ме-ме-ме. Ладно, обработаем днище. И вот я мажу и мечтаю, вот сейчас подъедет драндулет, станет рядом на эстакаду, водитель подойдёт ко мне, спросит надолго ли мы тут, а я ему :" Надолго, а шестигранничка на 14 не найдётся?" А он мне: "Конечно есть". А я ему: "А одолжите на 15 минут!". Ну и что, Где-то через десять минут подъезжает москвич, выходят двое. Спрашивают, надолго ли, ну и дальше всё точно по диалогу, с одним изменением - они у нас фонарик попросили и ветоши кусочек.
В общем программа выполнена. осталось ещё кое-что, но это можно в течение недели. Но руки у меня после этого битума, просто пиздец! Неделю буду приводить в порядок.

URL
Комментарии
2013-10-28 в 13:22 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Суровая ты женщина))

2013-10-28 в 13:28 

Иллен
Понимаешь, я всегда боюсь, что мне придётся столкнуться с проблемой один на один. Поэтому заранее готовлюсь к худшему. Именно поэтому я умею делать консервы разного рода, шить, кроить без выкроек Бурда, и к сожалению только теоретически, делать нитки из крапивы и льна. Ткать я могу, но не представляю как сделать качественное полотно без качественных приспособ. И знаю какие травы от чего.

URL
2013-10-28 в 13:40 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Здорово! А я шить умею только без выкроек, на глазок, результат разный)). Прясть меня немного учили, но из овечьей шерсти и оооочень давно, не думаю, что даже пальцы вспомнят. Я тоже боюсь, но в некоторых смыслах бояться стала слишком поздно, починять всякое меня уже некому научить.

     

мой берег

главная