Иллен
Скаталась в Латвию на машине. В одну сторону 500 км. 7 часов до границы, 1 час пройти все кордоны и 10 минут до дома :). Очень рада, что разведала этот путь. Думаю, потом будет быстрее, потому что мы немного заблудились в городе Опочка. Надо было чуть-чуть попетлять по городу, чтобы правильно выехать на шоссе. На самой границе никаких сложностей, и мы же не везём ничего такого ни сигарет, ни алкоголя. Но самые строгие правила на ввоз продуктов питания, вот тут нужно всё выбрасывать. Хотя пачку молока для ребёнка оставить могут. вот так-то.
Дома так пустынно, тихо, я не могу вспомнить, так было всегда? Или раньше в городе было больше людей? Или я училась в школе, где очень многолюдно и я не замечала какие тихие улицы в городе? А вообще там тепло, сухо, но ничуть не зелено. примерно как и у нас. Подснежники всюду. Пробыли-то всего-ничего субботу и половину воскресенья. Скрестили шпаги с бабушкой на тему еды, ну никак не убедить , что Стась не станет есть мясо. Предложила держать его вдвоём, а третий будет заталкивать мясо...отказались. Ну а другого варианта нет! Так же выслушала, что я ужас какая худая. Блин, надоели, я не худая ни сколько!! Я маленькая по размеру.
Сколько книжек у бабушке, давно не читанных или вообще не читанных..........
Теперь хочу и наверно уже смогу, получить многократную визу на год или два. Чтобы ездить к бабушке чаще. В это лето планирую раза два или три съездить.